РАЗВЛЕКУХА
|
|
Korvinius | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:42 | Сообщение # 346 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Спасибо Леха, поржал)))) Первые ботаны это жесть) А вот второй дуэт Волосы.. не понял че их не пропустили - парни пазитивно выступили, зажгли зал))) Только вопрос - я не понял, почему кто то на "мовою розмовляє" а кто то на русском? Один из жюри просто по русски походу принципиально не говорит. Ведущая срывается то на рус., то на мову... У вас везде так?
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
|
|
| |
uksus | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:14 | Сообщение # 347 |
Генерал-полковник
| Унас везде так. Кто как хочет ,так и говорит. На первом национальном,конечно,на украинском только. Честно сказать невсегда даже задумываюсь на каком языке разговаривают. Воспринимаешь смысл. Мне все равно на каком говорят. Хотя сам по-украински не говорю. Я жил до 19 лет в России. Каверкать язык некрасиво,а учить лень Добавлено (07.03.2010, 22:14) --------------------------------------------- Korvinius, а ты репера видел?
И жить не хочется, и застрелиться лень ...
|
|
| |
Rus_LAN | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 04:36 | Сообщение # 348 |
Генерал-майор
| Quote (uksus) Korvinius, а ты репера видел? Не просто рэпэра а ШУРУ рэпэра! Добавлено (08.03.2010, 04:36) --------------------------------------------- Леха у меня вопрос, это конкурс юмористический?! это просто ппц, комеди и т.п отдыхают, так профессионально изоброжать идиотов это какое ТАЛАНТИЩЕ нужно иметь!!! всетаки это актеры профи Дмитрий и Иван Потаповы, думаю это псевдонимы. Потапов под номером 82139... думаете он по жизни так очки носит... нет он Актер ,их дуэт что то вроде "каштана" и "бульдога"... как они играют волнение... потрясающееее. второй, который без номера ну оч похож на Харламова 1:15 один раз дебилировали что там за крест на середине сцены, видимо у жюри есть право сбросить что нибудь ну очень тяжелое на самого "талантливого" 2:20 его лицо после гудка ахахаха жесть...как же так, может он случайно нажал, мы ведь отлично поем!!! что нибудь посовременнее... можно катюшу? а что потом, просто нет слов ЧТО ЭТО?!!! ...быстрее быстрее остальные участники ждут, сам себя подгоняет... ...поехали... ну дафай хотя бы чтонибудь там потпевай, а как он потпевает мммм ммм ммм что это за микс, это случайно не битлз+бенни бенасси+рамштайн, они и песенки сводить умеют ахахах видимо у них дома есть мафон, а в нем одна касета - сборник хитов катюша, битлз, бритни спирс 6:03 какие ж мы молодцы... если мы ИДИОТЫ!!! потом в традициях голливуда... без комментариев без комментариев ахахахах P.S Меня этот дуэт дольше чем шура под столом держал!!!
|
|
| |
uksus | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:30 | Сообщение # 349 |
Генерал-полковник
| нарочно не придумаешь это же кастинги. прут все кому не лень. за это их и люблю. ржу,не могу. А вот из прошлогоднего а вот мент. Бывший Теперь он на вашем первом канале. В БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЕ ИГРАЕТ . обещаю выкладывать самые яркие моменты. жду пятницы
Сообщение отредактировал uksus - Понедельник, 08.03.2010, 05:44 |
|
| |
Rus_LAN | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:48 | Сообщение # 350 |
Генерал-майор
| А что в пятницу если не секрет?, готовится что то убойно смешное
|
|
| |
Korvinius | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:04 | Сообщение # 351 |
Генерал-полковник
| рэпера видел))) ржака) Я язык я тоже понимаю, но просто не понятно все жюри на русском, участники на русском.. а один (видимо западенец) - "я кажу ни" Как то меня этот судья задел). У америкосов вроде сперли эту педарачу))) <object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zDY1_yfwl4c&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zDY1_yfwl4c&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>
Сообщение отредактировал Korvinius - Понедельник, 08.03.2010, 14:05 |
|
| |
uksus | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:24 | Сообщение # 352 |
Генерал-полковник
| Korvinius, МИНУТА СЛАВЫ и Україна має талант! клоны ,конечно Мало того,ваша раша тоже клон Не верете?! ПОЛУЧИТЕ :D :taunt: Добавлено (08.03.2010, 21:24) --------------------------------------------- Quote (Rus_LAN) А что в пятницу если не секрет?, готовится что то убойно смешное Кастинги были по нескольким городам. Первый был в Одессе. Его показали уже. Следующий в Донецке. Покажут в следующию пятницу. И так далее каждую пятницу один город
Сообщение отредактировал uksus - Понедельник, 08.03.2010, 21:25 |
|
| |
Rus_LAN | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:55 | Сообщение # 353 |
Генерал-майор
| Quote (uksus) Кастинги были по нескольким городам. Первый был в Одессе. Его показали уже. Следующий в Донецке. Покажут в следующию пятницу. И так далее каждую пятницу один город Понятно, ну что поглядим, есть ли там таланты
|
|
| |
Korvinius | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:32 | Сообщение # 354 |
Генерал-полковник
| ДА раша пораша ваще хлам стал, впринципе как и наша необьятная совковая((( УГ ... так же как и камеди... изжили себя, хотя по началу ржака была)))
|
|
| |
bogus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:00 | Сообщение # 355 |
Генерал-лейтенант
| К 65 летию последних минут. Добавлено (14.03.2010, 02:00) --------------------------------------------- Злые буржуйские перки.И вот с этим они к нам ходят. perk
|
|
| |
gear2x2 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:11 | Сообщение # 356 |
Майор
| пятница прошла , а новых видео с украины нет(
Нужны рекруты...
|
|
| |
uksus | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:48 | Сообщение # 357 |
Генерал-полковник
| ИСПРАВЛЯЮСЬ
Сообщение отредактировал uksus - Понедельник, 15.03.2010, 01:31 |
|
| |
Korvinius | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:05 | Сообщение # 358 |
Генерал-полковник
| Мде))) Над больными конечно смеяться грешно))) Но как их на сцену пускают??? Поржать?))) Еще такие вежливые, дали спеть)) Добавлено (17.03.2010, 10:57) --------------------------------------------- Леха !!! Спасибо за позитив - мега подборка! Я беди глаз зеленых просто плакал)))) А реперу в кепке пацанчику мегареспект) Если ег овытянут, вырастет новая реп звезда) Добавлено (17.03.2010, 11:05) --------------------------------------------- иочень приятно что не только имбицилы приходят на кастинге, есть достойные талантливые люди) Очень приятно!
|
|
| |
artyman | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:31 | Сообщение # 359 |
Генерал-лейтенант
| Лёха еще давай выкладывай
re,sh,c&c,cod4-forever
|
|
| |
uksus | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:44 | Сообщение # 360 |
Генерал-полковник
| ПОСЛЕ ПЯТНИЦЫ Добавлено (18.03.2010, 15:44) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал uksus - Четверг, 18.03.2010, 15:44 |
|
| |