За что бан!?
|
|
Shaxid | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:16 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну я смотрю возражений нет
Нам Рай или Победа!
|
|
| |
HITMAN | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:36 | Сообщение # 17 |
Белый и пушистыЙ
| Geras1m, я бан снял! З.Ы. прочти вот это
|
|
| |
Geras1m | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:37 | Сообщение # 18 |
| C правилами ознакомился спасибо за разбан Добавлено (27.09.2009, 11:37) --------------------------------------------- хитман а ты уверен что мой гуид разбанил я на ваш серв зайти не могу
|
|
| |
HITMAN | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:29 | Сообщение # 19 |
Белый и пушистыЙ
| Quote (Geras1m) хитман а ты уверен что мой гуид разбанил я на ваш серв зайти не могу Теперь точно снял
|
|
| |
PIVO | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:32 | Сообщение # 20 |
Сержант
| НАРОД ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД СЛОВИЛ БАН НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ ЗА ТО ЧТО ВЗОРВАЛ СВОЕЙ ГРЕНОЙ ИГРОКА СВОЕЙ ЖЕ КОМАНДЫ ЗА ЧТО Я ИЗВИНИЛСЯ НО ИГРОКУ ПОД НИКОМ БЕНТЛИ КОТОРОГО Я ВЗОРВАЛ ЭТОГО ОКАЗАЛОСЬ МАЛО НУ КОРОЧЕ МЫ С НИМ ВСТУПИЛИ В ДЕОЛОГ ПОСЛЕ ПАРУ ТРОЙКИ СООБЩЕНИЙ В ЧАТ Я БЫЛ ЗАБАНЕН ХОТЯ МАТОМ Я НИЧЕ НЕ ПИСАЛ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕ ПОЛУЧАЛ ЗА ЧТО ЛЮДИ ДОБРЫЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ВАШ СЕР УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ РАЗБАНЬТЕ ПЛИЗ Я РАНЬШЕ ИГРАЛ ПОД НИКОМ QQ|eegPIVO А ЗАБАНЕН БЫЛ ПОД НИКОМ X|001|AM|68|RUS РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ А?
|
|
| |
Shaxid | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:33 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Пиво нехер играть под левыми никами ,если бы ты играл под своим у вас бы с Лоддогом невозникло перепалки.Придет Хит разбанит, я незнаю как B).Сань разбань это моих рук дело
Нам Рай или Победа!
Сообщение отредактировал Shaxid - Вторник, 13.10.2009, 17:35 |
|
| |
HITMAN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:40 | Сообщение # 22 |
Белый и пушистыЙ
| Quote (Shaxid) Пиво нехер играть под левыми никами :angry2: +1
|
|
| |
HITMAN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:41 | Сообщение # 23 |
Белый и пушистыЙ
| PIVO, давай GUID!
|
|
| |
Korvinius | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:40 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Во-во! Давайте играть под своими никами... а беседа была и вправду хамской по отношению к игроку нашего клана...
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
|
|
| |
HITMAN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:48 | Сообщение # 25 |
Белый и пушистыЙ
| Quote (Korvinius) ... а беседа была и вправду хамской по отношению к игроку нашего клана... СТОП! Он таки нахамил нашему соклану?
|
|
| |
LoGDoG | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:38 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| и не однажды... Добавлено (13.10.2009, 21:38) --------------------------------------------- но мне по барабану, в баньке он или нет...наверно разбань Хит!
Ab imo pectore
|
|
| |
HITMAN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:43 | Сообщение # 27 |
Белый и пушистыЙ
| Quote (LoGDoG) ...наверно разбань Хит! пусть дает Guid и просит прощение у всех Медведей!
|
|
| |
PIVO | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:51 | Сообщение # 28 |
Сержант
| боле хамить не буду а ник поменял так как клан распался ,да к стати а незнаю свой Guidгде мне его посмотреть)))
|
|
| |
HITMAN | Дата: Среда, 14.10.2009, 02:15 | Сообщение # 29 |
Белый и пушистыЙ
| Quote (PIVO) боле хамить не буду Молодец! Осталось дело за малым - попросить извинения у тех кому нахамил и нагрубил! З.Ы. Я в данном случае Медведей имею ввиду ибо в правилах сказано: *Оскорблять, унижать и порочить честь и достоинство администрации сервера, участников клана «Медведи» Quote (PIVO) да к стати а незнаю свой Guidгде мне его посмотреть))) 1. Заходим на любой сервер с включенным PB 2. Вызываем игровую консоль 3. В консоли выполняем команду pb_myguid 4. Записываем последние 8 символов
|
|
| |
(O)2 | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:46 | Сообщение # 30 |
| Добрый вечер всем из клана медведей,у меня вопрос вот какого характера,в правилах незапрещено использовать грены и пулемёт,почему же какому то хамлу из клана фрс как скаут дозволено оскорблять игроков использующих то что незапрещено на сервере?При этом его оскарбления были выражены в виде мата,на что я ему ответил в его стиле,после этого меня выкинуло с серва с надписью бан и так далее.Почему кому то можно оскарблять игроков и его небанят за это а меня вступившего с ним в перепалку и ответившего ему же на его языке временно но забанили,почему такие двойные стандарты,при этом с тех пор как я начал играть на вашем серве проблем ни с кем невозникало,а вот с кланом фрс стали происходить какие то "контры",считаю что админам сервера нужно банить зачинщиков,которые приходя на чужой серв то биш ваш,начинают диктовать условия,хотел бы получить какие то пояснения в связи с этим,за ранее спасибо.
Сообщение отредактировал (O)2 - Среда, 14.10.2009, 19:49 |
|
| |