Просьба о разбане.
|
|
RuF | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:14 | Сообщение # 16 |
Читером его больше не зовут!
Статус: Offline
| Quote (dsand1) Я СКАУТ из фрс) вроде как у Вас авторитетом пользуюсь) Мне интересно, ты сам решил что ты пользуешься авторитетом у медведей?
|
|
| |
Korvinius | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:04 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (dsand1) Кирилл) его забанили за то что он ОСКОРБЛЯЛ СТАРИКА а старик ПРОСТО ПОСЛАЛ ЕГО И вот тут чето ваще непонятно... "Его" - это кого? Кого забанили за оскорбление старика? Старика? Бля че за бред... Quote (dsand1) Я СКАУТ из фрс) вроде как у Вас авторитетом пользуюсь) ну видимо самооценка на высоте))) Реальный такой авторитет у нас Скаут)в законе! Чисто конкретный и ниипет)))
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
Сообщение отредактировал Korvinius - Понедельник, 26.04.2010, 00:04 |
|
| |
HITMAN | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:15 | Сообщение # 18 |
Белый и пушистыЙ
| Quote (dsand1) его забанили за то что он ОСКОРБЛЯЛ СТАРИКА а старик ПРОСТО ПОСЛАЛ ЕГО Ты хоть понял что пиздонул? Quote (dsand1) его забанили за то что он ОСКОРБЛЯЛ СТАРИКА а старик ПРОСТО ПОСЛАЛ ЕГО И СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! ХИТМАН админ и он не имеет права оскорблять игроков просто так!!!!!! Во-первых: Я его не оскорблял! Я сказал что он начал меня заебовать и поставил в конце! Во-вторых: Вот это пунктик Оскорблять, унижать и порочить честь и достоинство администрации сервера, участников клана «Медведи» ты и он внимательно читали? В-третьих: Не тебе решать на что я имею право, а на что не имею! В-четвертых: Если ты думаешь что "а старик ПРОСТО ПОСЛАЛ ЕГО И СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО!", то он больше на нашем сервере играть не будет! Quote (dsand1) и ХИТМАНУ скажите пусть свои пыл при себе держит) Если ты еще хоть раз попытаешься учить меня жизни и будешь диктовать что и как мне делать, то пойдешь следом за СТАРИКОМ! Quote (Korvinius) Ты сам ответил на свой вопрос - Хитман админ! И он может все! Если что то не нравится - адьос! Корв, ты правильно сказал! Если не нравится что-то - досвидос! ВЫХОД ТАМ ==>
|
|
| |
dsand1 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:37 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ахаха) пусть будет так! Поскорее бы Петр вернулся)...
I'm SCouT
Сообщение отредактировал dsand1 - Четверг, 29.04.2010, 17:47 |
|
| |
MarsStone | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:35 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Я далеко не уходил. Quote (dsand1) так что уважаемые администраторы! вы частенько бываете не правы! Ошибаешься, у себя на сервере мы всегда правы. Quote (dsand1) ХИТМАН админ и он не имеет права оскорблять игроков просто так!!!!!! Имеет. А вот чел которого забанили - нет. Если такие правила кому-то не нравятся, мы никого не держим, как писали выше. Тут собственно и решать нечего, товарищи Медведи все уже написали. Разбана не будет.
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| dsand1, я бы на твоём месте здесь так не умничил бы, потому что с мишками нет смысла спорить, сам это прекрасно знаеш не ужели ты до сих пор не понимаеш что сервак Медведей это диктатура) начинать разговор про права посетителей здесь бесполезно) я тут не стою горой не за кого, но просто скажу как есть посетители - прочтите выше написаное Медведи - у вас есть власть на серваке и вы её активно употребляете, что и в принципе правильно, ну не стоит уж такими строгими быть, даже иногда вы бываете через чур не адекватны по отношению к посетителям сервака. Ваша репутация среди многих игроков ужэ мягко говоря не пушистая. И всётаки не нравится мне, как вы кучей налитаете на одного посетителя своими утверждениеми. Вы моглибы хоть с какимто уважением относится к своими посетителями. Вы можете со мной не соглашатся, да и хрен с ним, мне и самому насрать что про меня другие думают, ну всётаки, хочу что бы вы восприняли то что я написал, не как ерунду.
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
Korvinius | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:15 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Есть решение, и оно не оспоримо. Есть единая власть и у нас не демократия.
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
Сообщение отредактировал Korvinius - Пятница, 30.04.2010, 23:17 |
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Korvinius) Есть единая власть и у нас не демократия Это и есть диктатура)
Йа аццкой нинзя
|
|
| |