Так сказать знакомство
|
|
47 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:49 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Предлогаю заключить союз между нашими кланами. Баннерами мы уже обмменялись, остаётся только Официально закрепить дипломотические отношения между нашими кланами ___________________ Извиняюсь за ошибки. Просто уж Очень хотел спать
GoodMix-GoodGame
|
|
| |
Hartygan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Извините за некомпетентность,но не пойму,каковы обязательства кланов,заключивших союз? Это что-то вроде пакта Молотова-Риббентропа?)))
Цепи, цепи и кольца, целься, стреляй мое солнце...
|
|
| |
MarsStone | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| так я не понял! у вас клан или все таки микс??? к тому же в игре я ни одного из вас не видел!
|
|
| |
47 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:44 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Микс, клан, отличий нет! За исключением того, что в миксе могут играть бойцы из разных кланов. Если хотите - называйте кланом, отличий практически нет. И что касается меня, то я думаю, что формулировка - неглавное. Не видел в игре? А как мы себя вам покажем, если вы против проведения КВ, а играем мы только на серверах с режимом хард (правда во всех дисциплинах, а также и на oldschool)
GoodMix-GoodGame
|
|
| |
MarsStone | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:23 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Хард?)))))))))) нам не по пути,чел.
|
|
| |
47 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
| хард. Жёсткий режим. Hаrdcore - официциальный режим для проведения турниров. не по пути? Да еще и чел? =) хорошо. Я так понимаю, что моя дипламатическая миссия потерпела фиаско. А жаль...
GoodMix-GoodGame
|
|
| |
MarsStone | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Нас не интересует хард вообще! мы играем в свое удовольствие на классике! Я почему то все равно не понимаю зачем нам какой либо союз? играем на разных режимах с разными целями... возьми на заметку: чел. сокращенно от человек
|
|
| |
47 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:20 | Сообщение # 8 |
Сержант
| B13-Afformative
GoodMix-GoodGame
|
|
| |