Как-то разговорились мы с М.Ston'ом о том как, извиняюсь за выражение, паршивенько локализовали игру Call of Duty 4: Modern Warfare дядьки из ND! Он мне и говорит: "Было бы неплохо вернуть игре ее родную озвучку!" После нашего разговора я поюзал инет на предмет цивильной озвучки... но увы ничего не нашел! Но как говорится, терпенье и труд - все перетрут! После долгих поисков я таки нашел ее!
Представляю Вашему вниманию : Скачать с RapidShare: Замена озвучки в мультиплеере с русской на английскую! (Сложный вариант установки, но меленький размер архива)
Скачать с Народа: Замена озвучки в мультиплеере с русской на английскую! (Сложный вариант установки, но меленький размер архива)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------
Скачать с RapidShare: Замена озвучки в мультиплеере с русской на английскую! (Легкий вариант установки, но большой размер архива) part1
Скачать с RapidShare: Замена озвучки в мультиплеере с русской на английскую! (Легкий вариант установки, но большой размер архива) part2
Скачать с Народа: Замена озвучки в мультиплеере с русской на английскую! (Легкий вариант установки, но большой размер архива)
Created by [ByMeR]-=HITMAN=- special for M.Stone and for All clan 'BEAR'