А какое ружье лучше??
|
|
|
|
3a4em | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:32 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |
GRENADIER | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:37 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Оффтоп пошёл...
|
|
| |
bogus | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:39 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Я не виноват.
|
|
| |
3a4em | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:41 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| ядра это оружие... Чё сразу оффтоп оффтоп.. Ну разговорились.. Да виноват
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |
bogus | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:52 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Ладно!!! Я отвечаю за всех!! Моя вина!!! Я Ядра перепутал!!!!
Сообщение отредактировал bogus - Вторник, 10.08.2010, 00:53 |
|
| |
3a4em | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:55 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| ядра я перепутал))) Вот мы так уже одну тему запилили :)
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:07 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| Quote (3a4emo_O) он сказал "Дорога тебе в Арма и ли Флашпоинт Может он так и хотел написть, ну написал он дорогО, от чего я понял что эти игры мне дороги. А это не так, и тем более я эти игры ненавижу. Вот почему и всбесился. Да, виноват я щяс был, признаю. Quote (3a4emo_O) извини но ты реально дерево Quote (3a4emo_O) ппц!!! объесяню как 2хлетнему Я блядь когото обзывал? Чайником называл? За*бали вы оба, как малолетки только что открывшые себе интернет Quote (bogus) Ханзо иди в АРМА на два года!!! Или сколько у вас там в Эстонии служат!!? З.Ы. Но тебя желательно в СТРОЙБАТ!!! Ещё один умный... А если тя так интринует, в Эстонии служат 8 месяцов, + зимние каникулы, а может уже и ещё меньше)
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
3a4em | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:18 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| ну вот по поводу малолеток я вообще быпомолчал на твоём месте. Если бы меня назвал малолеткой человеу 20 лет я и то бы с ним поспорил,а ты вообще забудь это слово. Извини но если человеку объясняют смысл фразы которая была сказанна другим человеком то он либо дерево либо двух летний. Выбирай сам и это не оскорбление а констатация(помоему так пишется ) факта!!!
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:27 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Quote (3a4emo_O) ну вот по поводу малолеток я вообще быпомолчал на твоём месте. Если бы меня назвал малолеткой человеу 20 лет я и то бы с ним поспорил,а ты вообще забудь это слово Почему я сразу должен забыть это слово? Quote (3a4emo_O) Извини но если человеку объясняют смысл фразы которая была сказанна другим человеком то он либо дерево либо двух летний Мне не надо было объяснять, я сам всё прекрасно понимаю. Если бы он всё правильно написал ещё то не каких проблем и не было бы.
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
3a4em | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:31 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| потому что когда человек старше называет другого малолеткой он имеет на это право) А ты извини называть ни меня ни Илью малолеткой не можешь
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:34 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Я не назвал вас а сказал что вы видёте себя как малолетки Харе дёргать за каждое слово
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
3a4em | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:38 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| как это одно и то же. А я 1 раз к слову прицепился ибо оно мне не понравилось
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:40 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Quote (3a4emo_O) как это одно и то же. ВЫ МАЛОЛЕТКИ или ВЫ ВИДЁТЕ СЕБЯ КАК МАЛОЛЕТКИ разные вещи.
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
3a4em | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:46 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| хорошо. А где мы ведём себя как малрлетки?
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:48 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Quote (3a4emo_O) где мы ведём себя как малрлетки? Тем что обзываете людей на интернете.
Йа аццкой нинзя
|
|
| |