Ощущения от Call of Duty Modern Warfare 2
|
|
MuST4nK | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:06 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| сделай опрос)результат все покажет)
|
|
| |
Sinner | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:02 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Игра одновременно и восхитительна, и отталкивающая тема. С одной стороны - офигеннейший сингл-плеер. Неплохая сюжетная линия, отличный геймплей, грамотно составленные уровни, много разных неожиданных ходов, столько эмоций! Возвращение Кэпа, предательство Шепарда, такое пиздатое наступление русских на США... бляяяя, сингл-плеер этой игры должен сыграть каждый уважающий себя любитель шутеров. Это просто что-то с чем-то, словами не передать. Жаль одно... проходится он что ли слишком быстро, так быстро, что не успеваешь очухаться, как уже вонзаешь нож в глаз Шепарда и, с мыслями типа: "Бляяяяяяяя, хочу ещёёёёёёё", смотришь музей с титрами в конце игры. Так же хорошая вещь эта новая фишка с выполнением разных миссий и тд. Но с другой - странный мультиплеер. Новая неудобная*с одной стороны* система, новые пушки, масса нововведений, малое кол-во перков, малое родство с предыдущей частью.*CoD 4 - MW*Но! Ты сразу же забываешь про всё это, как привыкаешь к данным вещам. Создатели сделали систему настройки класса такой удобной, что аж слов нет. Ставь что хочешь, куда хочешь, на что хочешь. Хошь побыть обычным штурмовиком? - получи и распишись, хошь побыть психом с щитком? - получи и распишись... а мего быстрым ниндзя-рЭбмо? - аналогичная ситуация. Выбор очень велик и это сильно радует. Итого: Call of Duty - Modern Warfare 2 - для меня яв-ся одной из лучших игр как среди шутеров так и во всей игровой индустрии. IW доказали, что не зря они в прошлый раз закинули так высоко планку. 9.5 из 10 баллов Я ставлю этой игре. Всё. Всем спасибо за внимание. Добавлено (20.11.2009, 01:02) --------------------------------------------- Я сёдня заходил на сервак. Были только Шах, Харти и ЛогДог. Остальные ГДЕ!?
|
|
| |
|
Hanzo_Hasashi | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:58 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (Sinner) Возвращение Кэпа, предательство Шепарда Синер, спойлеры не вставляй, кто-то может быть не играл в неё ещё
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
Korvinius | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:03 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| ДА все уже давно прошли)))) синг т омаленький. А кт оне прошел - сам виноват))) Бля, как не хочется покупать лицуху...
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
|
|
| |
Rus_LAN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:26 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Korvinius) ДА все уже давно прошли Я еще не прошел
|
|
| |
RuF | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:26 | Сообщение # 37 |
Читером его больше не зовут!
| И я не прошел еще, а уже часть сюжета узнал
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:17 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| А я ваще не играл в неё ещё, так что не портите элемент сюрприза плиз))
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
LoGDoG | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:21 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| ханзо!!!ты же чутли ни на крови клялся что брать не будешь МВ2!!! Такой отходчивый?
Ab imo pectore
|
|
| |
Rus_LAN | Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:33 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| я в мв2 гамаю... ура ура ура
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:31 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Quote (LoGDoG) ханзо!!!ты же чутли ни на крови клялся что брать не будешь МВ2!!! Такой отходчивый? я ничего не клялся, просто я к этой игре очень скептическо относлился когда ещё ходили слухи о ней что она будит говном) а тепер можэт и возьму)
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
LoGDoG | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:05 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| ну ты черт!!! не, ну про клятву я утрирую, а так...ты совершенно четко говорил что ее брать не будешь!
Ab imo pectore
|
|
| |
artyman | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:12 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| да тут половина пользователей сайта чуть ли не в один голос кричали что гавно и брать не буду а щас уже у каждого по две версии....
re,sh,c&c,cod4-forever
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:18 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (artyman) да тут половина пользователей сайта чуть ли не в один голос кричали что гавно и брать не буду а щас уже у каждого по две версии.... +1
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
Rus_LAN | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:39 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Игра оправдала мои ожидания(в том числе мульти), мне нра По интересности обе части равны. Здесь вроде движок другой, кажется что от нфс шифт, может измененный немного,оч напоминает , у меня здесь нелагает, в мв1 на миниках играю, тут разрешение 1024х768(ну убивать сложно чувствую фпс оч низко, но зато красиво) хотя есть и свои недостатки, ну где их нет
|
|
| |