Call of Duty: Black Ops
|
|
artyman | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:46 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| да уж, что то не весело в начале, пусть,будем ждать патчи теперь, а не то трейарч потеряет совсем доверие,хотя особо то и не было оного Добавлено (09.11.2010, 17:46) --------------------------------------------- завтра попробую вечером-отпишусь о личных ощущениях, может всё стабилизируется
re,sh,c&c,cod4-forever
|
|
| |
ZicO | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:32 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Мрази!!!!Я блЕАТЬ С лАГАМИ 6 000 ОЧКОВ НАРАБОТАЛ и Тут серв Отключился,и все мои очки полетели нахер=(((Пздц Гавно Лаговое ,одно огорчение!Лучше бы Медаль купил,да его в городе нету=(. У меня проблема,у вас такая есть? Если я сварачиваю игру,то все,она больше не разварачиваиться .Что это за Дрянь ?И как с этом Бороться?
Кам
|
|
| |
bogus | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:40 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Здравствуйте, господа и товарищи!!! Вот и я дополз до форума. Корв, я учусь вообще-то и на играх не задрачиваюсь, с утра как некоторые любители новенького. Загрузил, запустил,вышел. Подобные упражнения повторил три раза,понял что играть не смогу,почитал коменты мирового сообщества, воспроизводить не буду, столько "лестных" слов не слышал давно. Одним словом- Ждёмс...
|
|
| |
HITMAN | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:31 | Сообщение # 169 |
Белый и пушистыЙ
| Quote (ZicO) Лучше бы Медаль купил,да его в городе нету=(. Ну, это, батенька, Вы погарячились! МоХа такое говно, что с сод бо рядом не валялось! А теперь пару слов о код бо: Купил Поставил Жутко не понравилось с начал, но... поиграв 40 мин. я поменял свое мнение! И что самое странное - у меня не лагает ни сингл ни мультиплеер! Ну... почти не лагает... Бывают 5-10 секундные подвисания и то два-три раза за мапу!
|
|
| |
Shaxid | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:40 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| хз установил ,посмотрел на черный экран ,потом высветилось мообщение что какой то файл ненайден и повторная установка решит ваши проблемы.Наебали ,проблемы нерешились ,почитал на форумах я такой не один.Пошел в старый добрый cod4
Нам Рай или Победа!
|
|
| |
kirill | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:07 | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
| ну вот, я не успел купить, а уже думаю стоит ли)))
|
|
| |
uksus | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:19 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
| да ладно,в 4ом 7 патчей было
И жить не хочется, и застрелиться лень ...
|
|
| |
TROOZZ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:22 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| да, сначала тоже не очень понравилось, но потом уже даже интересно играть, а мультиплеер еще пусть пофиксят, попробовал, поиграл, подвисает, подлагивает, не буду пока первое впечатление портить - подожду
|
|
| |
|
GRENADIER | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:56 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| У меня жесть, фпс 12-20 на минималках
|
|
| |
TROOZZ | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:11 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| фуф, прошел, проходите не пожалеете, начинается вяло, но разгоняется, много интересных и насыщенных моментов, мне понравилось Добавлено (10.11.2010, 01:11) --------------------------------------------- да, treyarch, с каждой игрой прогрессируют, и это хорошо заметно
|
|
| |
Korvinius | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:18 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
| Уменьшаем лаги!!! -------------------------------------------------------------------------------- По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0 P.S. Сначала нужно запустить игру и поиграть. После этого папка и файлы создадуться автоматом. Потом выходим и проделываем процедуру. Добавлено (10.11.2010, 01:18) --------------------------------------------- мне на сингле частично помогло!
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
|
|
| |
HITMAN | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:20 | Сообщение # 178 |
Белый и пушистыЙ
| ВСЕМ У КОГО ЛАГАЕТ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! Кто-то писал: По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему - пинать разрабов) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players (она появится после первого запуска игры) и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
|
|
| |
TROOZZ | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:23 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| а где в стиме находится находится папка с игрой?
|
|
| |
Korvinius | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:38 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
| Black Ops лаги / Избавление от лагов 1. Открыть консоль (Ё) Ввести cl_maxpackets 100 и нажать Enter Закрыть игру. 2. В стиме - правой кнопкой мыши по игре, мультиплееру Black Ops Свойства -> Обновления -> и снять галочку с "Включить синхронизацию со Steam Cloud...". Если это не поможет, попробуйте следующее: 3. Steam > Настройки > В игре > снять галочку с “Включить сообщество Steam в игре” 4. Так же, в диспетчере задач, свернув игру, дайте игре высокий приоритет, а Стиму низкий Все эти действия могут помочь полностью убрать лаги/тормоза или частично от них избавиться. Многим это помогло. Для тех, у кого тормозит одиночная игра: Переключаем Steam в автономный режим, запускаем игру и завершаем процесс Steam'а через Диспетчер задач. Способ действует. Добавлено (10.11.2010, 01:38) --------------------------------------------- кароч ищите, ждите , надейтесь))) получить за 600 р баговую игру - это заебись) а я спатЬ!
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
|
|
| |