Call of Duty: Black Ops
|
|
TROOZZ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:33 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| я не знаю что у вас, у меня на рейтинговые тока на русские не заходили, остальные норм работали, сейчас я не пробовал, но лагать перестало совсем, ничегошеньки, а вам ребята просто компы пора менять помоему
|
|
| |
kirill | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:48 | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник
| да пошли они на хуй, у меня денег нет менять.
|
|
| |
RuF | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:57 | Сообщение # 228 |
Читером его больше не зовут!
| У меня на ноуте в сингле все летало на пиратке лицуху пока не пробовал
|
|
| |
kirill | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:23 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
| Ну посмотрите какой у меня комп, чуть выше писал. Ну что совсем не потянет что ли? С учетом что все на минимум стоит.
|
|
| |
uksus | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:49 | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
| у меня вроде норм сейчас. стрекоза с костиком повоюют вместо меня ,пока я на работе) заработают престижи
И жить не хочется, и застрелиться лень ...
|
|
| |
kirill | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:51 | Сообщение # 231 |
Генерал-полковник
| в сингле есть улучшения, теперь хоть более менее можно играть
|
|
| |
ZicO | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:20 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| Ребят.есть вопросы.Я по дурости своей чуть позже выхода калды 6 установил Покачку,ну то есть у меня сразу Был 70 лвл 10 престиж И все Оружия.Так вот,как мне это убрать?Могут ли за это забанить? Если да,то коснется ли это других Игр Стим.И как можно решить Эту проблему.
Кам
|
|
| |
Shaxid | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:26 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
| cod4 forever
Нам Рай или Победа!
|
|
| |
kirill | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:15 | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
| ZicO, профиль наверное удалить нужно. Добавлено (13.11.2010, 01:15) --------------------------------------------- наконец то смог зайти на рейтинговые серверы, но лаги остались. посмотрим что будет дальше, но есть подозрение что скоро все вернутся на четвертый и будем ждать восьмой)))
Сообщение отредактировал kirill - Суббота, 13.11.2010, 01:16 |
|
| |
artyman | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:04 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| ZicO, ах вот ты как играешь оказывается, ага ну если убрать никак, то как получится, вообще процент банов в коде6 довольно низок, так что скорее всего прокатит, других игр не коснется, разве что они объединят усилия с трейарч и просто занесут в список слабоверных и то вряд ли....
re,sh,c&c,cod4-forever
|
|
| |
3a4em | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:38 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| Quote (artyman) Ребят.есть вопросы.Я по дурости своей чуть позже выхода калды 6 установил Покачку,ну то есть у меня сразу Был 70 лвл 10 престиж И все Оружия.Так вот,как мне это убрать?Могут ли за это забанить? Если да,то коснется ли это других Игр Стим.И как можно решить Эту проблему. Зико =) ответы: забанить не могут это раз... у меня уже почти с самого начала стоит эта херь удалить этот престиж никак нельзя это 100 процентов.. заботливые разработчики стим позаботились чтобы при переустановки игры у тебя оставался тот же рейтинг, поэтому он сохраняется в профиле стим.. (либо можно попробовать перустановить игру и создать новыю учётную запись в стим.) Единственный вариант который прокатывает, это ты качаешь себе взламыватель рейтинга, и там проставляешь себе 0 престиж 70 левл. вот
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |
Korvinius | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:41 | Сообщение # 237 |
Генерал-полковник
| народ скажите одну вещь, стоит покупать лицуху, мультиплеер играбелен? Добавлено (13.11.2010, 08:41) --------------------------------------------- потому как сингл, не то что тормозит а дерьмо полнейщее по смыслу и сюжету... единственное из-за чего хочу купить - из-за мультика... но если он такой как вы говорите...
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
|
|
| |
kirill | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:36 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
| Корв, сингл исправили, вчера играл норм было, с мультиком пока хуже, но может еще исправят. но у многих уже идет норм, так что смотри сам. попробовать то один хер, я думаю, самому стоит. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
|
|
| |
artyman | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:07 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| Korvinius, мультик довольно шустрый,лаги совсем не исчезли, но играть можно. при этом несколько карт мне понравились, тактику по сравнению с другими колдами пришлось менять... а так, всё равно тебе решать плюс зомби в сети до четырех игроков можно порубить
re,sh,c&c,cod4-forever
|
|
| |
ZicO | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:04 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Да стоит,я уже 3 дня там сижу=))
Кам
|
|
| |