Cервер Call of Duty Modern Warfare 3
|
|
uksus | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| многие игру приобрели уже или в скором будущем станут обладателями этого продукта кто мне объяснит? 1)насколько я понял сервер можно создать и на своем компе, как это было в FEAR COMBAT возникает вопрос о качестве связи и тому подобному 2)нужен ли нам сервер? 3)и кто во всем этом может разабраться http://callofdutynews.ru/kak-sozdat-server-modern-warfare-3/ http://www.callofduty.ru/forum/index.php?showtopic=17499&st=0 я не осилил
:blink: http://www.gameservers.com/game_servers/modern_warfare_3.phpДобавлено (13.11.2011, 02:34) --------------------------------------------- человек 12-15 я насчитал у кого есть мв3 или на днях купит мои знакомые. а у них есть тоже знакомые может есть смысл подумать о сервере?
И жить не хочется, и застрелиться лень ...
Сообщение отредактировал uksus - Воскресенье, 13.11.2011, 02:29 |
|
| |
Korvinius | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| я хз, я воздержусь... с одной стороны хорошо, а с другой - ну был у нас блекопс сервер, и никт оне играл.. ща тоже ажиотаж сойдет и все забьют. ка кзабили на МВ2 и блекопс
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
|
|
| |
uksus | Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| тогда оставляйте хоть координаты, названия, фильтрацию по каким параметрам настроить саня шах, вот ты на каких серваках играешь?
|
|
| |
Shaxid | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Лех мне ваще похер на mw3,я поиграю чуть чуть и выкину диск.
Нам Рай или Победа!
|
|
| |
kirill | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| , главное сингл, а если мультик гавно, то реально нах не нужно. да и диск тебе уже Сань не нужен. Стим все запомнил. Можно смело выкидывать, удалять, все равно все в стиме останется.
|
|
| |
Shaxid | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| хз Кирь насчет сингла,я 5 минут поиграл и в рвотных спазмах выключил навсегда.Я вообще непойму что в это шняге может понравиться,за что там Леха плюсы рисовал хз,кроме графы одна .....
Нам Рай или Победа!
|
|
| |
uksus | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| сингл в mw2 я прошел только ради интереса . ни в одном другом я его не проходил. потому как все они отстой, как и мв2 cod всегда затачивался под мультик потому сингл не игра, а как сказал корвин" будто кино смотрю" беги и стреляй и смотри ролики а сервер хотелось бы можно и на чужом собираться, лишь бы связь была норм потому как на ранговых серверах хост хз как выбирается, и лаги конкретные а чем вам карты нге нравяться не пойму маленькие? зато креш и пересрелка охуительно большие-заблудишься бля вы мне напоминаете контрскайковиков игра убогая, пусть с обновленной графикой, играют и нахваливают НО УБОГАЯ мне 4ый поднадоел уже честно скажу когда был паблик было интересно а сейчас хз код4 меня не прет в микс раньше рвался поиграть , а сейчас как-то скучно каждая игра одинаковая, только противники разные или мы , или они сценарий одинаковый, нет простора для творчесва конечно, я нуб, но я никогда и не рвался в про на пабликах играл п\оследнее время, хоть вспомнил бухту, чайну, дебри, блок вы просто РЕТРОГРАДЫ
Сообщение отредактировал uksus - Среда, 16.11.2011, 03:06 |
|
| |
DENYA | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| MF-в помойке, MF2-в помойке, на очереди MF3??? и что остается! LEFT 4 DEAD 2
PoDeVl
|
|
| |
vinni | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| я за сервер.человек на 18.найти и уничтожить.без парного оружия и без тапок.остальное терпимо.а народ собираеться по вечерам постоянно.тут и админ ненужен.создать класы как на промоде и играй в свое удовольствие
полный К-А-А-КЭМ
|
|
| |
ZicO | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Ну во-первых,Mw,а не MF.Во-вторых ,Код 4 -это классика,лучше не придумали и не придумают еще до следующего рождения Христа. Потому , ваши жалобы как я устал от код4 лишь временные эмоции,вызванные эйфорией от нового кода,которые как и Мв 2 и Блек опс утратит свою актуальность,привязанность ,а главное атмосферу ,уже через 2 месяца.Так что играйте дети мои, играйте,а я всегда буду ждать вас в 4-ке ,ибо это чуть больше нежели просто стрелялка,не правда ли?
Кам
|
|
| |
DENYA | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (ZicO) Так что играйте дети мои, играйте,а я всегда буду ждать вас в 4-ке ,ибо это чуть больше нежели просто стрелялка,не правда ли? ну как не согласиться
PoDeVl
|
|
| |
Korvinius | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| вот за слова против сингла, я вас сейчас какашками закидаю!!! Руки прочь от сингла! Это то святое и хорошее что осталось от КОДа вообще! Тут он шикарен как и всегда был, вотличии от сингла в 5 коде и Блекопсе (высер полнейший). Что в нем не понравилось? Линейность? Скрипты? Так это же сингл! Тем более начиная с самой первой части (школота не поймет))) он был линеен, как взлетная полоса ТУ144!! это раз, кинемотографичен? Так опять же, это заслуга и отличительная способность! Как мультиплеер эта игра себя показала с 2 части ну и на 4 закончилась))) Дальше пошел какойто ебанутый экшен экстрим хард хуйзнает что! Перки хуерки, тапки радары, датчики движения и прочая поебота, которую восторженно встретили 7 летние дрочеры! ЗА ХП и ЛВЛ конечно спасибо, но опять же - это к дрочерам! Тактику игра потеряла наверное в том же 4 коде. С нынешними картами, блять, тут тактики походу никакой. Спецоперации тоже пиздец... 2 человека максимум. Ахуенно! Во тэто тимплей! В 2ем поиграли - скучно шо пиздец... Сурвайв говно, зомби были на порядок интереснее... Миссии кооператив.. ну так... для любителей скриптовых ботов и сингла))
В целом игра хороша, пока она свежа... Сингл интересен пока его не прошел. МП пока не заебут задроты, читера и прочая дрочерская хуета...
Кароч, я крогда то думал что КОД умер на 2 части... И знаете, не в обиду 4 кода, он там и умер))) 4 ый заебал реально, тока ради компании можно рубиться)) Но честно, я с той же компанией мог бы также сыграть и в ТФ2 и контрстрайк))) дело не в игре)))
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
|
|
| |
TROOZZ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| а мне вот сингл в мв3 нисколько не понравился, прошел для галочки, жду когда в 4 код народ вернется
Сообщение отредактировал TROOZZ - Четверг, 17.11.2011, 21:38 |
|
| |
Shaxid | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:21 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Лех, никто неуходил
Нам Рай или Победа!
|
|
| |