АнегдотегИ
|
|
uksus | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:50 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (bogus) Может анекдот староват??? не стаорат ,а не закончен: а где же пистолет?
И жить не хочется, и застрелиться лень ...
|
|
| |
HITMAN | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:36 | Сообщение # 77 |
Белый и пушистыЙ
| Стоит в подъезде молодая пара. - Дорогой, выкрути лампочку. Я в рот возьму! - Ты что-дура?! Она же горячая!
|
|
| |
bogus | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:44 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Городской загс. При приёме заявлений у брачующихся, церемонемейстер задаёт один и тот же вопрос: "Вы женитесь по расчёту или по любви?" Первая пара рассмеялись:"Я студент она студентка нам по 20 лет-конечно по любви" Вторая пара: ей 20,она студентка, ему 60 он состоятелбный мужчина на хорошей должности- конечно же по расчёту. Заходит третья пара она здоровая,дородная бабища с буферами 8-го размера и 42 размером обуви. Рядом с ней маленький худенький лысенький очкарик в половинув её роста у всех на лице застыл один и тот же вопрос. Бабища грубым прокуренным голосом объясняет: " Я знаю что все мужики-дерьмо, поэтому я выбрала самую маленькую кучку".
|
|
| |
uksus | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:01 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Quote (bogus) все мужики-дерьмо, поэтому я выбрала самую маленькую кучку" ненавивижу феменизм,я за равноправие , понимание и родство душ! нах мне такая куча претензийДобавлено (27.10.2010, 21:01) --------------------------------------------- развлекуху кто-нибудь смотрел?
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:35 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Quote (bogus) все мужики-дерьмо, поэтому я выбрала самую маленькую кучку". На это я расскажу такой анегдот: Женские права.
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
bogus | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:21 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Услышал анекдот,но предки сказали,что очень старый. Внимание даю установку: Сошлись в неравном бою Илья Муромец и мушкетёр. Мушкетёр как положена пришёл с секундантом. Манерный француз секндант подошёл к Илье Муромцу и аккуратненько нарисовал мелом на его груди маленький крестик. Офигевший Илья Муромец спросил,что это за хуйня? Секндант пояснил, что мушкетёр изволит колоть вас именно сюда. Илья Муромец почесал затылок и попросил секунданта обсыпать мушкетёра полностью мукой: "Я его сейчас булавой хуярить буду". Реально пробила гордость за наш народ.
|
|
| |
3a4em | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:30 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| в девочку Машу в детстве не кидали монеты...скажем прямо Маша была не фонтан
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:37 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| -Что общего у цвотофора и у женщины? -Если то или другое отсутствует, существует правило правой руки. Добавлено (22.04.2011, 01:37) --------------------------------------------- цветофора*
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
vinni | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:48 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| правильно пишеться СВЕТОФОР
полный К-А-А-КЭМ
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:57 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| я так и думал
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
uksus | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:41 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят.
|
|
| |