люблю повеселиться .особенно пожрать
|
|
vinni | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Медведи
Сообщений: 244
Статус: Offline
| хочу поделиться кулинарными рецептами для пикника и вообще чем лучше закусить 1- приготовление куринных крыльев. берем куринные крылья укладываем их в какую нибудь посудину.например в з-х литровую банку и заливаем соевым соусом.соус берем какой больше нравиться.без разницы какой лишь бы соевый. крылья в нем должны утонуть .через пару часов выкладываем крылья на решоткуи жарим на огне до румяной корочке.закуска получаеться просто BEST от неё просто не оторваться.всем рекомендую Добавлено (07.08.2010, 16:26) --------------------------------------------- как я готовлю шашлык.берем баранину или свинину.кому что больше по душе.нарезаем мясо кому как нравиться.берем репчатый лук .на 1 кг мяса 1.5 лука .можно больше хуже не будет.лук мелко рубим.можно даже в комбайне.весь лук перемешиваем с мясом добавляем соль перец по вкусу.в эту массу наливаем подсолнечное масло примерно 100- 150 грам на кг и все перемешиваем оставляемна 3 - 4 часа в посудине или в полетеленовом мешке.лук дает кислоту масло смягчает мясо.потом на шампуры или решетку .только отряхните мясо от лука а то он будет гореть.и следите за мясом внимательно.иначе из за масла мясо может подгореть.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.МНОГ НЕ ПЕЙТЕ
полный К-А-А-КЭМ
|
|
| |
uksus | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 838
Статус: Offline
| мясо ,конечно ,можно замачивать в чем угодно: в лимонном соке,молочной сыворотке,томате(кетчупе),даже видел рецепт с пепси-колой ,в общем любая кислая среда. Только не взумайте мариновать в уксусе ,на крайний случай яблочный. а лучок лучше колечками , а потом на шампур
И жить не хочется, и застрелиться лень ...
|
|
| |
vinni | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Группа: Медведи
Сообщений: 244
Статус: Offline
| уксус сушит мясо. если жочешь мясо с луком то лучше его мариновать отдельно.ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ВАРТАНА.дружище ты как человек с кавказа раскажи какой нибудь рецепт соуса.зараннее большой респект Добавлено (07.08.2010, 17:43) --------------------------------------------- водку лучше пить очень холодной.вначале 50 грамм минуту через две еще 50 иначе не оросит.а потом можно попи.... я не навязываю но рекомендую
полный К-А-А-КЭМ
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Статус: Offline
| Не стоит портить святое вещ как мясо этой химией)
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
3a4em | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
| а пельмени под кетчуп хорошо идут)
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Статус: Offline
| Quote (3a4emo_O) а пельмени под кетчуп хорошо идут) Не пробовал. Я обычно дохрена сметаны на них лю и соли и перца (: И ниипёт)
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
3a4em | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
| не люблю перец у меня послп него живот жжёт
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |
uksus | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 838
Статус: Offline
| с лимонным соком прикольно
И жить не хочется, и застрелиться лень ...
|
|
| |
3a4em | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
| пельмени?
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |
uksus | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 838
Статус: Offline
| я знаю,что некотрые едят их с уксусом,но это пошло. а с лимоном самое то. попробуй
И жить не хочется, и застрелиться лень ...
|
|
| |
3a4em | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:49 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
| йоу надо попробовать . Поирьбую расскажу ощущения )))))
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |
Korvinius | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Группа: Медведи
Сообщений: 716
Статус: Offline
| а меня от шашлыка уже тошнит... из под каждого угла им воняет... народ уже обожрался ими, и все равно тащутся с пакетами из магазов, жгут мангалы чуть ли не на балконе... вонь стоит везде, а тут еще эти пожары... Но все равно спасибо Винни за рецепты) Я лимчно препочитаю на решетке все делать... А лучше рыбу! А лучше в коптильне...форельку мммм.... под чачу..))
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
|
|
| |
3a4em | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
| Офигенская яичница)) Вместо того чтобы просто вбить яица на сковороду и сделать яичницу можно поступить так: Взять ломтик булки, в центре выгрызть кусок чтобы получился сквозной овал из булки, положить булку на сковороду и вбить яйцо в булку)) вкусно получается
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |