Метро 2033
|
|
|
|
MarsStone | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот собственно, прошел я Метро, мне лично игра НЕ понравилась, я ожидал чего-то гораздо большего.
|
|
| |
3a4em | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| игра буэээ я лучше в сталкера поиграю) хорошо что не купил а скачал
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |
bogus | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Игра по сути неплохая. Если глянуть на уровень отечественного игростроя, это для него высший пилотаж. В игре хорошая атмосфера и геймплей неплохой,красивая графика,но куча мелких недоработок.
Сообщение отредактировал bogus - Воскресенье, 12.09.2010, 13:32 |
|
| |
Korvinius | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| видимо на любителя. МНе не понравилась ,стер пройдя первый уровень... Скриптовая до ужаса... бррр
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
|
|
| |
MarsStone | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (bogus) Игра по сути неплохая. Если глянуть на уровень отечественного игростроя, это для него высший пилотаж. В игре хорошая атмосфера и геймплей неплохой,красивая графика,но куча мелких недоработок. Атмосфера не айс, сойдет, но не айс) по сравнению с той которая в книжке была. Куча затянутых роликов, действий, диалогов в которых ты не принимаешь участия. Сценарий ваще фигня, перекрутили книжку до неузнаваемости, и притом перекрутили далеко не лучшим образом. Лучше бы сделали свой сценарий по миру Метро.
|
|
| |
3a4em | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| темно очень в игре неприятно как то. я понимаю что в метро так и должно быть но всё таки плюс физика стрельбы.. буээ
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |
RuF | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:01 | Сообщение # 7 |
Читером его больше не зовут!
| Quote (MarsStone) Сценарий ваще фигня, перекрутили книжку до неузнаваемости, и притом перекрутили далеко не лучшим образом. Собственно из за этого я и недоиграл в нее) На протяжении всего времени что играл чувство однообразия не покидало...а вот на счет физики стрельбы я согласен с Зачем.
|
|
| |
kirill | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Не скажу что в восторге от игры, но и особой критики у меня нет. Очень похожа на сталкера. Немножко скучновата. Но для разнообразия поиграть можно.
|
|
| |
GRENADIER | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Моё сугубо личное мнение таково: "метро 2033" это "сталкер", которого засунули в трубу.
|
|
| |
bogus | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (GRENADIER) Моё сугубо личное мнение таково: "метро 2033" это "сталкер", которого засунули в трубу. А моё мнение!! Метро 2033-это ждалкер которому засунули трубу в!!! И бегает Артёмка и не может найти себе покоя!)))
|
|
| |
artyman | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| так ! ну ка не трогать Артёмков игра хрень как и сталкер,но разок побродить по метро можно, недавно пробежался по сингулярити-получил и то больше позитива(хотя тоже хрень )
re,sh,c&c,cod4-forever
|
|
| |
3a4em | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| так сталкера не трогать напоминаю, тема называется Метро 2033. Стоун.
|
|
| |