Novi4eeeK!
|
|
NovicheeeeK | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здавствуйте админам. Сегодня меня забанили за ответную грубость M.Stone который без всякой причины стал грубить я понимаю что серв не Bear клан и он в его составе но такого не допускаю и отвечаю прошу разбанить. Извиняюсь за маты в чате но не извеняюсь перед M.Stone т.к. не понимаю причины такой грубости по отношению ко мне.
|
|
| |
Korvinius | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Ну наверное не просто Марс стал тебе грубить.
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
|
|
| |
NovicheeeeK | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну я тож так думаю но пока не понимаю
|
|
| |
MarsStone | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:50 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (NovicheeeeK) Сегодня меня забанили за ответную грубость M.Stone который без всякой причины стал грубить С весьма весомой причиной, ты указывал что мне делать. Quote (NovicheeeeK) и он в его составе Скажу более того - я его кланлидер. Quote (NovicheeeeK) но такого не допускаю и отвечаю То есть ты в этой ситуации был абсолютно прав?) Кстати межу прочим, грубость то была не только по отношению ко мне, а ко всему клану. К клану на сервер которого ты играл! Мне кажется что извинения не искренни и их к тому же не недостаточно, по этому бан сниму только через 5 суток. И остальные гуиды добавлю в бан лист. Надеюсь это будет хорошим уроком остальным смелым ребятам которые "не допускают и отвечают".
|
|
| |
NovicheeeeK | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Если ты кланлидер и так разбрасываешься словами как ты общаешься с другими кланами? также первая грубость с твоей стороны а потом уже пошло унижение а я вместо этого вызвал вас на кв вы не хотите (по не понятным причинам) но эт лан посмотри скрин который ты приклепил и порассуждай....пока тебя не было я играл часа 2 и никаких притензий небыло значит дело в тебе т.к. ты пришел и через 20мин забанил и то что ты написалQuote (NovicheeeeK) С весьма весомой причиной, ты указывал что мне делать. -это полный бред или прост ум подросткового возраста...я не прошу теперь разбанить первый гуид подожду 5 дней но воть о чем прошу разбань 2 гуид прост не мой а кстати этот человек частенько играет на вашем серве
|
|
| |
MarsStone | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:18 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (NovicheeeeK) Если ты кланлидер и так разбрасываешься словами как ты общаешься с другими кланами? Тебя это правда волнует? Quote (NovicheeeeK) вас на кв вы не хотите (по не понятным причинам) Для постоянных игроков нашего сервера весьма понятным - мы уже давно не играем кв. Quote (NovicheeeeK) ты пришел и через 20мин забанил и то что ты написал И что ты этим хочешь сказать? То что я во всем виноват? Допустим так, и что теперь? Quote (NovicheeeeK) то полный бред или прост ум подросткового возраста... Считай как хочешь, мне как я уже говорил - похуй. Quote (NovicheeeeK) но воть о чем прошу разбань 2 гуид прост не мой а кстати этот человек частенько играет на вашем серве А это меня не волнует! Под этим гуидом никого кроме NovicheeeeK'а я не видел, а если бы и видел то все равно не разбанил.
|
|
| |
NovicheeeeK | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Короче все с тобой ясно на ответы ты не можешь ответить т.к. не знаешь а то отвечаешь или вопросом или Quote (NovicheeeeK) похуй. Ладно буду ждать 5 дней рас разговаривать с тобой что со стенкой но через 5 дней ты разбанишь точно?
|
|
| |
MarsStone | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:36 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (NovicheeeeK) Короче все с тобой ясно на ответы ты не можешь ответить т.к. не знаешь а то отвечаешь или вопросом или Я ответил, по-моему весьма внятно. Quote (NovicheeeeK) Ладно буду ждать 5 дней рас разговаривать с тобой что со стенкой но через 5 дней ты разбанишь точно? Если хочешь - напомни мне через 5 суток.
|
|
| |
NovicheeeeK | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (NovicheeeeK) Я ответил, по-моему весьма внятно. -внятного ты ничего не ответил... з Quote (MarsStone) Если хочешь - напомни мне через 5 суток -ты забанил меня 3 сентября...8 сентября сюда напишу... P.S. Уважай гостей которые приходят на ваш серв то что ты мне написал в первую очередь-неуважение ко мне потому меня забанили первый раз за сорру... сам матом не покрываю и не грублю первым посмотрел ваш форум насчет Imprez-а почти такая же ситуация и.... Quote (MarsStone) А это меня не волнует! Под этим гуидом никого кроме NovicheeeeK'а я не видел, а если бы и видел то все равно не разбанил. -я понимаю что это тебя не волнует ну я тебя как норм человека прошу разбань...мне будет перед человеком стремно потому что гуид забанили на серве где он играет...
|
|
| |
MarsStone | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:58 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (NovicheeeeK) Уважай гостей которые приходят на ваш серв Ты опять повторяешь туже ошибку. Quote (NovicheeeeK) насчет Imprez-а почти такая же ситуация и.... Quote (MarsStone) И что ты этим хочешь сказать? То что я во всем виноват? Допустим так, и что теперь? --- Разбанил второй гуид, хотя я тебе не верю.
|
|
| |
NovicheeeeK | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (NovicheeeeK) Ты опять повторяешь туже ошибку. -в чем ошибка?
|
|
| |
MarsStone | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:05 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (NovicheeeeK) -в чем ошибка? Quote (NovicheeeeK) Сегодня меня забанили за ответную грубость M.Stone который без всякой причины стал грубить Quote (MarsStone) С весьма весомой причиной, ты указывал что мне делать.
|
|
| |
NovicheeeeK | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:07 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Лан со своим гуидо м я подожду...и спасибо что разбанил 2 гуид!!! P.S. кстати прост для сведения ну может с месяц назад мы с тобой довольно неплохо общались и ты даж звал меня в клан...а щас что-то в тебе изменилось...в худшую сторону Честн говоря не думал что на медведях меня забанят. Мы оба не правы (мое мнение) и я извеняюсь что нагрубил но тебя сложно понять в этой ситуаци....Почему был такой грубый ответ на эту фразу:Рашу и ток 2 убивать получается....[
Сообщение отредактировал NovicheeeeK - Пятница, 04.09.2009, 01:13 |
|
| |
MarsStone | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:05 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| 2 убийства в обмен на одну смерть вполне достаточно, не люблю когда хотят слишком много. Напомни-ка если не затруднит, под каким ником ты играл когда я тебя звал в клан?
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (MarsStone) 2 убийства в обмен на одну смерть вполне достаточно, не люблю когда хотят слишком много. Непонял, Марс, теперь будут ограничение на убиство на протежение одной жизни?????
Йа аццкой нинзя
|
|
| |