Лучший игрок сервера
|
|
|
|
uksus | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:13 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (kirill) А мы играем для удовольствия. ++ 100% прав я ,честно сказать, не заморачиваюсь по игре. я отдыхать захожу,а не напрягаться! но если надо-соберусь и дам отпор
И жить не хочется, и застрелиться лень ...
|
|
| |
DENYA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:45 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Короче я бы мишек которые больше 2х лет оставил, остальных в фарм клуб Добавлено (23.08.2010, 00:45) --------------------------------------------- И не пиздеть
PoDeVl
|
|
| |
RuF | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:55 | Сообщение # 33 |
Читером его больше не зовут!
| Quote (kirill) По красоте, расчетливости и нестандартности решений мне нравится Руф. Вот за ним мне приятно наблюдать, есть чему поучиться. Спасибо Кирь! Приятно слышать, меня там нет потому что Зачем не видел как я играю, из за долгого моего отсутствия на серве, сейчас постепенно втягиваюсь)
|
|
| |
uksus | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:11 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (DENYA) Короче я бы мишек которые больше 2х лет и меня в клуб фермеров
|
|
| |
DENYA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:17 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Тебя туда старшим!!!!! И что бы не расслаблялись Да шучю я Лёх, куда мы без тебя
PoDeVl
|
|
| |
bogus | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:28 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Лёха-председатель колхоза, зон по посадке и бурлению)))) Слава! Слава! Мы заслужим знамя победы коммунистического труда!
Сообщение отредактировал bogus - Понедельник, 23.08.2010, 01:31 |
|
| |
Korvinius | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:04 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| бля я все таки не понимаю по какому критерию создан сей список... видимо личные симпатии автора? или это те кто были на данном моменте в игре? так и напиши, мои любимые игроки серва))))
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
|
|
| |
3a4em | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:02 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| какой критерий? Там лучшие из постоянных!люди которые каждый день почти играют...почти
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |
Korvinius | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:04 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Тогда напиши лучший ежедневный игрок. Лучший - не означает что он каждый день играет. Ты очень ограничил для голосования круг претендентов - это раз. И чего то я не видел каждый день, например, скаута... Ты вон тоже каждый день играешь, чето я тебя та мне вижу) Давай лучше создадим тему "Супер задрот"))) Я те списочек потом подгоню)) Туда Гира, Скаута как раз запихнем, Зико, ЛогДога (да простят меня сии люди), Скребку, и пр)Добавлено (23.08.2010, 12:03) --------------------------------------------- и кто такой прохвост??? Добавлено (23.08.2010, 12:04) --------------------------------------------- Ну а тут Кнопка лучшая) тут сомнений нет)
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
|
|
| |
3a4em | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:07 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| это не я ограничил круг претендентов а можно было только 10 человек. А меня нет потому что я не считаю что играю лучше выше перечисленных людей
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:33 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Quote (3a4emo_O) Ну а тут Кнопка лучшая) тут сомнений нет) Как это? Гер5 намного лучше Кнопки. Почему? Потомучто я не когда не видил чтобы Кнопка использовала другую пушку кроме Калаша, а Калаш с убойом плюс пробиванием особых навыков не требует. Достаточно крайом глаза заметить противника и лупить со всей дури в стену за которой он спрятался, а если мочить его просто на поле, то тут у врага и шансов нет). А вот Гера я замечал с разными пушками, и с каждой играет он очень хорошо, с чего я делаю вывод что он лучше Кнопки тк он универсальнее.
Йа аццкой нинзя
Сообщение отредактировал Hanzo_Hasashi - Понедельник, 23.08.2010, 12:34 |
|
| |
|
Hanzo_Hasashi | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:07 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (vinni) если из калаша так легко валить .что же ты не в этой десятке Ты видил с какой пухой я бегаю?)
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
bogus | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:14 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Кнопка-FOREVER!!!! Какие могут быть претензии к моей будущей тёще!!!! Пристрелялась и молодец!!!! Постоянство редкая черта характера для женщины. А играет она покруче многих, бегающих и скачущих при стрельбе. А плохому танцору мешают две вещи: либо пуанты жмут, либо музыка, ну очень меееедленная(ну очэнь плохая музыка).
|
|
| |
uksus | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:07 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (Hanzo_Hasashi) Ты видил с какой пухой я бегаю?) я видел,с калашом бегаешь
|
|
| |