Лучший игрок сервера
|
|
|
|
Korvinius | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:07 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Блять опять пиздобольство началосьQuote (Hanzo_Hasashi) Как это? Гер5 намного лучше Кнопки. Почему? Потомучто я не когда не видил чтобы Кнопка использовала другую пушку кроме Калаша, а Калаш с убойом плюс пробиванием особых навыков не требует. Достаточно крайом глаза заметить противника и лупить со всей дури в стену за которой он спрятался, а если мочить его просто на поле, то тут у врага и шансов нет). А вот Гера я замечал с разными пушками, и с каждой играет он очень хорошо, с чего я делаю вывод что он лучше Кнопки тк он универсальнее. Создай в противовес тему "Бой постоянству или кто играет с разными пушками хорошо"))) или "Кто универсальнее Кнопки"))))))))), "Кто видел с какой я пухой бегаю"))) Кароче у тебя богатый выбор еще подзасрать этот форум)
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
|
|
| |
kirill | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:58 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| давайте уберем его с форума, а то правда доставать уже начал. в любой дырке затычка, при чем и в тему и не в тему.
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:16 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (uksus) я видел,с калашом бегаешь 1 раз только, хотел прокачать Quote (Korvinius) Блять опять пиздобольство началось Где здесь пиздобольство? То что я сказал кто по моему лучший игрок?
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
uksus | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:39 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Добавлено (24.08.2010, 13:39) --------------------------------------------- в чат идите и трындите
И жить не хочется, и застрелиться лень ...
Сообщение отредактировал uksus - Вторник, 24.08.2010, 13:34 |
|
| |
ZicO | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:29 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Ой за меня проголосовали,спасибо=))) Добавлено (27.08.2010, 02:29) --------------------------------------------- А чего корва нету??Он вроде как играть умеет,правда чуть-чуть ,но все же=))))Xd
Кам
|
|
| |
Korvinius | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:49 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| хз, на самом деле я умею играть, но я играю ради удовольствия for fun... а не за корову или честь мундира... )))) я вам еще всем надеру задницы))) Добавлено (30.08.2010, 15:49) --------------------------------------------- В выходные погамал на серве каком то (серв паблик на 40 чел) - народ, могу сказать гордо - наш серв довольно с хорошим скиллом))) Я там с первого места не слезал (хотя там ТДМ). Народ меня назвал читером и падлой))) разница была гдето 90 фрагов на 20 смертей... за раунд)) Вот это драйв) Бегаешь не целясь всех лупишь, причем эт было 3 часа ночи, и в голове уже был литр пива))) Вчера вернулся на наш серв.. так сразу стал дохнуть (((((((( Как с вами играть??)) Вы сами как читаки... Если бы наши задроты там поиграли, их бы забанили там пожизненно как читеров и пр.)))
|
|
| |
vinni | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:50 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| МИШКИ очень сильный сервер.я сам на других почти всегда в первой тройке.даже на удар настреливаю а тут всегда в самом низу
полный К-А-А-КЭМ
|
|
| |
LoGDoG | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:08 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| корв)))ты чего меня к задротам приставил?козлик)))))) я играю при лучших раскладах в день максимум час-полтора!))и всегда играл))а если получается иногда, чего сразу задрот)Добавлено (30.08.2010, 23:08) --------------------------------------------- за меня четверо проголосовало?о_О польщён)
Ab imo pectore
|
|
| |
bogus | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:12 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| за меня 3)))) Разочарован))))
|
|
| |
Korvinius | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:29 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Quote (LoGDoG) корв)))ты чего меня к задротам приставил?козлик)))))) Илья, вроде как я тебя никак не обзывал, ты че разошелся то? за словами следи! А задрот в моем понимании - это хороший игрок, это как аналог ПРО)) Наоборот хотел сделать комплимент((( спасибо что оценил
|
|
| |
bogus | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:32 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| В Википедию зайдите и прочтите что такое задрот и дело с концом)))))
|
|
| |
Korvinius | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:07 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| на заборе тоже написано, а там дрова) я те обьяснил что в моем понимании задрот, и почему я так называю игроков. А уж ваше дело обижаться на это или поднимать свою самооценку.
|
|
| |
ger5 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:05 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (Korvinius) В выходные погамал на серве каком то (серв паблик на 40 чел) - народ, могу сказать гордо - наш серв довольно с хорошим скиллом))) Я там с первого места не слезал (хотя там ТДМ). Народ меня назвал читером и падлой))) разница была гдето 90 фрагов на 20 смертей... за раунд)) Вот это драйв) Бегаешь не целясь всех лупишь, причем эт было 3 часа ночи, и в голове уже был литр пива))) Вчера вернулся на наш серв.. так сразу стал дохнуть (((((((( Как с вами играть??)) Вы сами как читаки... Если бы наши задроты там поиграли, их бы забанили там пожизненно как читеров и пр.))) Тоже самое; читак,читак.
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:53 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| В википедии написано) Задро́т — зацикленный на чём-либо человек, например оскорбительная форма именования фаната чего-либо.
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
bogus | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:11 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hanzo_Hasashi) В википедии написано) 5+ Молодэц!!!
|
|
| |