Call of Duty: Black Ops
|
|
Korvinius | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:00 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| опять чегойто нагородили
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
|
|
| |
GRENADIER | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:39 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (bogus) самодельные прицелы Боюсь представить что-же это такое) Надеюсь не ограничется лишь выбором прицельной марки. а вообще прицельная марка в КоДе безполезная штука, т.к. баллистика оружия на нуле. Добавлено (15.09.2010, 13:39) --------------------------------------------- а по поводу "нагородили", скажу что всё нормально. ребята в трейарч делают всё возможное, дабы внести разнообразие в игру. ото что ни часть серии (начиная с 4 части), так бональщина в новой обёртке.
|
|
| |
|
GRENADIER | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:57 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| А... Тоесть они имели в виду прицелы коллиматорного типа?
|
|
| |
bogus | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:18 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Так точно!!!
|
|
| |
GRENADIER | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:01 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Сначала я подумал о сборке оптического прицела) Думал что можно будет кратность увеличивать... и.т.п. А теперь я ещё вспомнил, что в одном из роликов был коллиматор со смайликом Трейарч активно вводят в игру кастомизацию персонажей и оружия... И это есть хорошо
|
|
| |
Korvinius | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:08 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| это пиздец как приведет к полному сливу данной игры... все превращается в какойто банальный приставочный аркадный шутер... буэээ типа соника супер ежика на сеге)))Добавлено (17.09.2010, 22:08) --------------------------------------------- Просто обьяснити мне пожалуйста - нахуя создавать такие вещи как спаренные автоматические пистолеты, чтобы когда я с ними бегал - на меня орали - нуб нуб?))) НАхера это все - если супер задротный игрок 90 проц всего этого говна называет нубскими перками??? ЗАчем вся эта каша с прицелами, тактическими ножами, п90, бесшумными ниньзя шагами? высадками и прочей хуйни??? Чтобы школота рада была? Чтобы нубы потупили? Мне в 6 части половина до сих пор непонятна... бегаю с самыми нубскими перками и оружием и посрать. Во всей этой гонкой за разнообразием и нововведениями, потеряно самое главное ...потеряны культура, чистолюбие и смысл игры...
|
|
| |
3a4em | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:33 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| контра форевер
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |
kirill | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:04 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| А я считаю что нубским называют то, с чем не умеют играть. Ни одно оружие, ни один перк не выше и не ниже друого(во вском случае на много). На любое действие, есть свое противодействие. Это мое мнение.
|
|
| |
MarsStone | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:29 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| kirill, А как же подствол?) Или тот же Р90 в 4 части. Quote (kirill) ни один перк не выше и не ниже друого Увы, разработчики не сделали идеальный баланс.
|
|
| |
RuF | Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:32 | Сообщение # 86 |
Читером его больше не зовут!
| Quote (MarsStone) Или тот же Р90 в 4 части. Марс с п90 тоже надо уметь играть, и не лезть на него просто, тыж сам знаешь что я был любитель п90, пока вы меня не отучили, однако мне это не помешало с таким же успехом без прицела на баррете в ближнем бою всех колбасить) А обоймы там огого как различаются да и рандом пиздец какой) Тут просто щас мы все судим по прошлым сериям игра, а ребята разрабы нам говорят что никуя мы не будем свои ошибки повторять))) Мое мнение один куй не поменять: Пока не сыграю никого не послушаю!
|
|
| |
Korvinius | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:12 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Quote (3a4em) контра форевер Контра говно))) Тут в командировке поставил себе КС 1.6 на нотик с ботами))) Я ржал сначала, потом меня тошнило... Я не понимаю как я играл в эту игру.. и как до сих пор в нее играют))) Про модели я молчу)) Но там нельзя целиться))) Блин ваще такая ржака древняя))) С идеальным балансом мне кажется был КОД2. Но в него уже невозможно играть... древность тоже...
|
|
| |
HITMAN | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:56 | Сообщение # 88 |
Белый и пушистыЙ
| Quote (Korvinius) и как до сих пор в нее играют)) Не трожь святое! КС 1.6 ВЕЧНАЯ ИГРА И НЕИБЁТ!
|
|
| |
MarsStone | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:40 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Korvinius) С идеальным балансом мне кажется был КОД2. Неееееа... Quote (Korvinius) Но в него уже невозможно играть... древность тоже... БУРЖУЙ!!! Quote (HITMAN) Не трожь святое! КС 1.6 ВЕЧНАЯ ИГРА И НЕИБЁТ! Согласен. Хорошая игра, по сетке например с друзьями поиграть - самое то. Просто не надо сравнивать КОД и КС. Так, поговорили о КС, о балансе в других играх и хватит. Напоминаю, тема называется Call of Duty: Black Ops. Дальше сообщения - только по теме. Не ленитесь создать новую тему, о КС например.
|
|
| |
uksus | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:58 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Quote (Korvinius) Мне в 6 части половина до сих пор непонятна... бегаю с самыми нубскими перками и оружием и посрать. Во всей этой гонкой за разнообразием и нововведениями, потеряно самое главное ...потеряны культура, чистолюбие и смысл игры... леха, где-то я с тобой согласен, но с другой стороны мы ж не хотим увидеть COD4 с новыми картами? поживем увидим
И жить не хочется, и застрелиться лень ...
|
|
| |