"звОнит" (от слова вонь?) вместо "звонИт"
|
|
3a4em | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:40 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я не хочу уезжать из россии!
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |
Korvinius | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:20 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Quote (MarsStone) ZicO, есть такие уникумы, которые хотят туда поехать. (на себя пальцем показывать неудобно) Петь, у нас можно жить тока если ты умеешь воровать и обходить законы, ну или ты миллионер - но опять же читай сначала))) А не проще ли в европу рвануть? Россия страна воров.. что не может не печалить((((
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
Сообщение отредактировал Korvinius - Понедельник, 27.09.2010, 11:21 |
|
| |
3a4em | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:45 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| чтобы свалить в Европу нужны деньги!
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |
MarsStone | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:03 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (3a4em) чтобы свалить в Европу нужны деньги! Что бы свалить в Россию - тоже) Quote (Korvinius) Петь, у нас можно жить тока если ты умеешь воровать и обходить законы, ну или ты миллионер - но опять же читай сначала))) А не проще ли в европу рвануть? Россия страна воров.. что не может не печалить(((( Не уж то ты, Корв воруешь или обходишь законы?) Да жил я в России, и предки мои там живут, не воруют, законы не обходят и живут как то, даже не "как то" а гораздо лучше чем на Родине.
|
|
| |
Korvinius | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:46 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Петь я говорю "жить", а не существовать от ЗП до ЗП... Добавлено (27.09.2010, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Korvinius) Не уж то ты, Корв воруешь или обходишь законы?) чет родители как то по другому воспитали))) никак не научиться))
Соси лапу!(С)Sveto4ka MedvedStile!!!
|
|
| |
ZicO | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:00 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Ты просто как-нибудь,от не куй делать,посмотри в Инете,Страховой Полюс Немца и наш....Проценты посмотри на Кредит.Я ездил в Европу,Это другой мир!!!Там все иначе!!!Там живут в полным смысле этого слова!!!!Там чего только нет,и все почти даром и вовсе,бесплатно....
Кам
|
|
| |
3a4em | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:06 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZicO) Ты просто как-нибудь,от не куй делать,посмотри в Инете,Страховой Полюс Немца и наш....Проценты посмотри на Кредит.Я ездил в Европу,Это другой мир!!!Там все иначе!!!Там живут в полным смысле этого слова!!!!Там чего только нет,и все почти даром и вовсе,бесплатно.... патриотизм сцуко во мне мне пофигу)
|
|
| |
ZicO | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:27 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Отношение людей другое к всему.
Кам
|
|
| |
Avatosius | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:42 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Хмм... Говорят, что большинство произносит "йогУрт". Где они их нашли?! Я ни одного не знаю
спайдэр черные коты и кошки люблю их есть в них что то мистическое и тайное M`child О_о ты хоть знаки препинания ставь ептить © Баш http://img152.imageshack.us/img152/7308/31lg9mj8.gif Ничто не обходится нам так дёшево и не ценится другими так дорого, как вежливость.
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:05 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Quote (Avatosius) Говорят, что большинство произносит "йогУрт". Где они их нашли?! Я ни одного не знаю Тоже здесь... Quote (3a4em) патриотизм сцуко во мне мне пофигу) Блин хоть и живу я не в России но душа просто писец как за неё болит... население катастрофично быстро уменьшается((
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
bogus | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:02 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| И деградирует
|
|
| |
Shaxid | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:22 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| и самое печальное что гребаное правительство это вообще небеспокоит,они бля в игрушки играют из ментов копов делают .... пздц
Нам Рай или Победа!
|
|
| |
3a4em | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:10 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shaxid) И деградирует не все!!
|
|
| |
kirill | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:49 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Зачем, ты в каком городе живешь?
|
|
| |
3a4em | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:01 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Санкт-Петербург
|
|
| |