Футбольный клуб
|
|
3a4em | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:09 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| такого нет в правилах.. Вот если бы от руки суареса мяч в его ворота зплетел судья подумал бы ещё или нет.а тут нарушение пенальти суарес удалён забивай не хочу...
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:36 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Было это в правилах или нет, Гана была однозначна сильнее и должна была победить.
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
3a4em | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:51 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| ну однозначного лидера и превосходно не было не у тех не у других
многие из живущих заслуживают смерти,а многие из умерших-жизни.вот ты можеш дать жизнь?...тогда и неспеши осуждать на смерть..
|
|
| |
LoGDoG | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:53 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Quote (Hanzo_Hasashi) ахаххахаххаха сам на год старше только в отличие от некоторых я с каждым днём взрослею, а не с каждым годом Quote (Hanzo_Hasashi) как голландец коснулся хоть пальцом когото, всё, давай жёлтую, если не красную! выложи видио, где хотя бы две жёлтые ни за что Quote (3a4emo_O) А форлан хорош но на фоне своей команды... +1, если бы он был в более классной сборной, то как минимум был бы вдвое менее ярок! если например всего лишь исполнение им стандартов исключить, то и яркости то не очень много Quote (Hanzo_Hasashi) судьа дебил вах, когда же ты успокоишься Quote (Hanzo_Hasashi) Хави? Не знаю, не заметил я чтобы он какойта подвиг совершилбы на чемпионате ну если ты подобного не видишь, то о чём мы говорим это даже моя мама видит
Ab imo pectore
|
|
| |
3a4em | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:59 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| аха
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:04 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Quote (LoGDoG) в отличие от некоторых я с каждым днём взрослею, а не с каждым годом За последние дни как мы спорим о футболе чёт не заметно. Quote (LoGDoG) ну если ты подобного не видишь, то о чём мы говорим это даже моя мама видит Кто фанат тот и видит.Добавлено (13.07.2010, 22:04) ---------------------------------------------
Что "аха"?
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
LoGDoG | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:06 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Quote (Hanzo_Hasashi) Что "аха"? то и аха Quote (Hanzo_Hasashi) За последние дни как мы спорим о футболе чёт не заметно. прозри! Добавлено (13.07.2010, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Hanzo_Hasashi) Кто фанат тот и видит. ага, моя мама фанат)еще тот)
Ab imo pectore
|
|
| |
3a4em | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:07 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| да вы просто друг другу за каждую фразу цепляетесь... Смешно со мтороны каждый каждому на каждую строчку отвечаете.. Хоть бы кто кому уступил или согласился..
|
|
| |
LoGDoG | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:09 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| оьроти внимание, когда я начал это делать) и подумай для чего)
Ab imo pectore
|
|
| |
3a4em | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:13 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| ну да.. Иногда правда лучше не отвечать...
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:14 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Quote (LoGDoG) оьроти внимание, когда я начал это делать) и подумай для чего) Начал делать что? Отстранятся? Нет, ты постаянно находиш какието притенции против того что я выскозал, хоть и я на прошлый странице написал, что я хотел покончит с темой "Голландия-Испания".
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
3a4em | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:23 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| ок.... Предложи тему для обсуждения:)
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:27 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| А что предлогать то, тема Футбольный клуб, обсуждаем.
Йа аццкой нинзя
|
|
| |
3a4em | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:33 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| ну а конкретно? Какой фк твой любимый?
|
|
| |
Hanzo_Hasashi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:35 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Quote (3a4emo_O) Какой фк твой любимый? Нету любимого клуба. Да и футбол я редко смотрю по телеку, только ЧМ и Ч Европы. Болею я за Россию, а когда её нет, за оутсайдеров.
Йа аццкой нинзя
|
|
| |